Охота-любовь

Дистанции, стены, барьеры.
Защита, охрана границ.
Охота: «Кругом браконьеры,
Что зарятся на вольных птиц».

Атаки, нападки, уловки.
Уклоны, и смена ролей.
Слова, будто сыр в мышеловке –
«Ловушка должна быть вкусней».

Игра в кошки мышки и в прятки.
«Я в домике, ты проиграл».
Но слишком высокие ставки –
«Ты знаешь, ты сам их поднял».


Рецензии