Есть ли будущее у наших отношений? Ответ

На тонком плане у тебя нет встречи с ней,
нет притяжения ваших полей.
Сегодня это просто флирт,
А не приобретение.

Лилия:
Люблю себя, люблю свой мир,
Меня хватает лишь на пир.
Я не хочу одна здесь быть.
И с ним я не буду просто жить.
Судьба моя ещё в пути.
Мой принц мне должен подойти.
Не чувствую Ивана в нём.
Ни Серый Волк и ни Конёк-Горбунок
Такого в жизни не даёт.
Хочу любить и быть любимой.
Хочу желания неутолимого.
Не мой партнёр, не мой он муж.
Я жду же принца, не боюсь,
Что с принцем как-то ошибусь.
Смешно, конечно, наблюдать,
Как позовёт меня гулять.
Но я не та, что ему пара.
Желаю быть счастливой
И найти свою половину.
Я не его мечта, не та.


Рецензии