Капли воды

Льётся с небес, ударяясь о землю,
Я снизу на всё это горестно внемлю,
Слёзы небес и слёзы печали,
Господни слёзы грехи с нас смывали,
Землю сухую водой орошали,
Прорости чудесным цветкам помогали,
Тучи всё небо собой закрывали,
Лучикам солнца пролиться не дали,
Мрачные грёзы и мрачные своды,
Вот что осталось от плохой непогоды.


Рецензии
Спасибо за внимание и за оценку! Предлагаю поработать над двумя строчками 6-ой,10-й

Раиса Кучай   16.02.2013 07:06     Заявить о нарушении