***

Два месяца уже прошло,
А ничего не изменилось...
Да, просто не хватило сил,
Чтоб осознать, что я влюбилась!!!
Влюбилась так, как не бывает!
Как только в сказках говорят...
Он приезжал в начале мая,
Красив, любим, глаза горят!
И было все: и страсть, и ласки,
И море чувств, и море слез!

Он умер в середине лета!
И всё...

13 сентября 2008 года.


Рецензии