Кто я?
Я - женщина, жена, но это мало.
Я мать и бабушка - боюсь
И этим я не всё сказала.
Скорее парящая птица я
Или морская волна,
Змея на людей шипящая,
А может, простая вода.
Бываю холлодной вьюгой
И ясной зарёй поутру.
Бываю любовью и горечью -
Разная я с тобою живу.
Свидетельство о публикации №113021510912