Душа и Сердце

Душа рыдает в втихомолку
Запрятав лик свой от чужих ,
Болит и ноет безумолку ,
Не видя средь своих чужих ,
И кто-то шепчет слева звонко ,
Иди по зову той души..!!!
А кто-то шепчет справа громко ,
Спеши по шёпоту любви..!!!
И что мне делать не пойму,
Я скоро так сума сойду,
Так как я выбрать не могу...


Рецензии
Хороший стих, но треба в последней строфе поумничать.

Раиса Кучай   16.02.2013 07:08     Заявить о нарушении