Во имя

               
Мир несовершенен
Спаситель не идёт
Видно так уверен
Что никто не ждёт
Запах шоколада
Да на вкус говно
А мужчинам надо
Как всегда одно

Эй давай
Данило-мастер
Вынимай  скорее бластер
Повернися  на восток
Убей каменный цветок
Погляди на белый свет
Жили-были
И привет
Подуди в свою дуду
И пошли их всех
В ****у
Во имя Чистой Любви и Вечной Ненависти

А в глазах ребёнка
Стынет седина
Дочь монетой звонкой
Матери нужна
Зря судьбе дивится
Праведник в аду
Воры да убийцы
Все в его роду

Встанет смерть у изголовья
То-то будет не до смеха
Где ж теперь залог здоровья
И к чему залог успеха
Задолбало пение
Заебли стихи
Радуйтеся гении
За свои грехи
Во имя Чистой любви и Вечной Ненависти

Подмигни невесте
Разожги искру
Рядом да не вместе
На чужом пиру
Замочи всех разом
Намочи виски
Всех задушат газом
Каменной тоски

Ешь молись рожай детишек
Ничего вообще не бойся
Накопи излишек фишек
Охни сдохни успокойся
Ухни ахни возродись
Обратись обратно в слизь
Выпей кружку пенную
И взорви Вселенную
Во имя Чистой Любви и Вечной Ненависти


Рецензии