Закрой глаза

Закрой глаза хоть на минутку, что видишь милая моя
Родного принца и карету, и за столом сидит семья
Отца больного, мать старушку, сестру и брата-вся родня

Тоскуешь милая подруга, нет аппетита у тебя
В заботах дни свои проводишь, все счастья ищешь для себя
А где оно сама не знаешь, и ищешь  в мире свое я

Не открывай, постой родная, ведь мир не создан для тебя
Он создан Богом для друг друга, отдай любви и для меня
Отдай не бойся, все восполнит Господь тебе всего сполна...


Рецензии