Немой крик

Где-то в море потерялся,
Утонул в глуби морской,
В море я же задыхался,
И погиб в тиши глухой,
Только жаждал я спасенья,
Чтобы выбраться наверх,
Мало было мне везенья,
Поглотило море сверх,
Камнем шёл на дно пучины,
Поднимая к свету взор,
Руку вверх тянул к причине,
Почему случился вздор,
И в последний раз я крикнул,
Пузыри пошли кругом,
Взор потух, и взгляд же минул,
В крике смертном и в немом…


Рецензии