люди говорили

мне очень
многие люди
говорили что
я не буду
счастлива с ним
что он
не тот
кто нужен
мне
но я верила снам
что это только
лишь слова
но оказалось
через время
что это правда
ты совершено
не умеешь
любить
и помогать
ты только
можешь
меня обижать
и не ценить
ты не хочешь
наши отношения
сохранить


Рецензии