Учусь любить...

Учусь любить. Неловко, ...осторожно.
Учусь любить, как учатся ходить.
А знаете, что это очень сложно:
Хотеть - и не уметь любить.

А может, я умела, но забыла?
А может, разучилась, но могла?
А может, в моей жизни все же - было?
Вернее, может быть - была?

Учусь, как азбуке слепых -
          На ощупь.
Любить руками я учусь -
          Так проще...
А вдруг, прозрею на любовь,
          О, чудо!
И всех любить, и всех любить
          Я буду!?

15.02.2013


Рецензии