***

День мужчин

Садится солнце на запад, а я иду на восток
Моя жизнь драма, а я в ней главный игрок
Пути никчёмны повсюду с любой стороны
Ответ не ясен многим, как же его нам найти.

Закрой глаза, подожди, открой их снова, скажи, здравствуй
Этот мир в тупике и здесь все люди несчастны
Ты не веришь мне? Тогда задайся вопросом
И ты увидишь пейзаж без любого опроса.
Горит земля без огня под знойным словом рабочих
Здесь не жизнь, здесь игра, только  без многих полномочий
Здесь капля никотина малая доза для лёгких
Мир как игла в стоге сена тянется по верёвке.

Нажми на делит и удали эти титры
Ложись на кровать и посмотри мультфильмы
Я говорю тебе, успокойся, не парься
Устаканится чаша приемлемых коронаций.
Мы видим свет там, где его не бывает
Мы лживы не только внутри , но и снаружи нимало.
Наш выбор нынче стоит не за смыслом и делом,
А за толстым портмане и большим беспределом.
Мы убиваем людей, нам плевать на прохожих
В этом мире плюс и минус будто братцы по коже.
Заманчивый выбор для нас на первом месте
И мы кумиры бабла, а не обманчивой лести.
Мы ругаем себя, мы виним во всём время,
Хотя на самом деле всё в глубоком тоннеле
И мы устали играть, притворяясь актёрами
Мы все пойдём ко дну, фальшивыми нотами.

(c)SKiLT,2013,Баранчиново.


Рецензии