Я эгоист

Я видел сон сегодня утром,
Внём отдалялось совесть звуком,
Сказало то что я был слеп,
Не видел тяжести прицеп,
Ведь ей же плохо без него,
Та цепь сковала всю её,
А я тянул её к себе,
Но цепь сжималась на тебе,
Ты всё кричала что не надо,
А я тянул как будто бы так надо...


Рецензии