Мы приветствуем вас, дорогие друзья! Песня

Мелодия - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=5TDJhU19rdk

Мы приветствуем вас, дорогие друзья!
Нас здесь много, и мы как большая семья.
Пусть несётся Творцу и сегодня хвала,
Что мы год этот старый прожили не зря.

Мы трудились для славы Его как могли,
И за милость Его мы прославить должны.
Будем имя Его и сегодня хвалить,
Что Он дал этот год нам спокойно прожить.

Ведь не знали мы ужасов страшной войны,
И гонения тоже ещё не пришли.
Пусть нас Бог сохранит и на будущий год,
Сохранит нас от горя, беды и невзгод.

Мы хотим вам сегодня, друзья, пожелать
В новый год мир, терпенье, любовь, благодать.
Будем твёрдо держаться Христовой руки
И стараться идти по Его лишь пути.

Да хранит нас Господь Своей крепкой рукой
И на будущий год, и ещё на другой.
В этот вечер Его будем славить, друзья,
Потому что иначе поступать нам нельзя.

Это Он нам даёт, Своим малым детям
Мир и счастье Своё из любви Своей к нам.
Да прославится Бог через наши дела,
Чтобы наша дорога к спасенью вела.

Мир и счастье сегодня мы желаем всем вам,
Чтобы в небо мы шли по Господним стопам.
Пусть Господь будет Сам нас за руку водить.
Чтобы в мире греха нас от зла сохранить.

Декабрь 2004


Рецензии