В таинстве свечей...

Зимний вечер лунным светом улыбнулся нам
и зажечь заставил две свечи,
третьим лишним, предвкушая праздник, лёг к ногам -
не нужны сейчас слова... Молчи..!

...

Будто каясь, согреваем прикасаньями -
виноваты оба, что опять
очутились в лабиринтах расставания
и друг друга не могли понять...

За невыпитые ночи, за бессонье их
болью сердца заплатили дань,
акварелью ласки лечим раны, каждый миг
превращая в свой волшебный рай...

В шепоте фривольном тонем, в нежности души,
в невесомости находим вкус
покорения главнейших жизненных вершин,
эйфорию сокровенных чувств.

Нет дороже, нет желанней, нет тебя родней...
Счастье - наша странная любовь!
Посмотри - она, как-будто - таинство свечей..!
Плачет... - да!.. Но как красив огонь!!!








PHOTOGRAPHER ALLA VERESHCHAGINA - Moscow -
http://www.photodom.com/photo/2534507


Рецензии