Доверие
тебя быть не может.
Сквозь завесу сомнений
я вырвусь из тьмы.
Нам поможет любовь.
Без нее мы не сможем..
Разобрать все проблемы
души глубины.
И когда ветром снов
возродиться доверие,
Ты обнимешь и
скажешь, чуть-чуть
погодя..
А ты знаешь..всегда..я
всегда тебе верил!
..потому что любил я
одну лишь тебя.
Свидетельство о публикации №113021510740
Анатолий Звезда 24.05.2013 20:49 Заявить о нарушении