не захлебнись

как молитву шепотом я повторяю
"Давай, давай, давай"
из тебя вытекает мерзкая дрянь
мои нежные чувства обратились в естественный вид
после всех головных переломов
вывихов
трещин
об одном молю
не захлебнись.


Рецензии