Любви дождливый пианист

Ты рядом со мной, утопаешь в букетах,
Краски слов под размытой Луной,
Нам напомнят о наших секретах,
Шелестя на душе пожелтевшей листвой.

Скользящая капель рояльных клавиш,
Обнимет, закружит водоворотом.
Допущенных ошибок не исправишь,
Без крыльев и мгновенным взлётом.

Когда ты рядом, всё совсем иначе,
Совсем другой у счастья вкус
И в тихом, вздрагивающем плаче,
Вновь слышу нежный шепот муз.

Прощальный танец нам сыграет,
Любви дождливой  пианист,
Остывшие мечты, к ногам бросая,
Слетит последний с клена лист.


Рецензии
Какие вкусные ягоды, когда чуть тронет мороз.
Никаких границ и ограничений...
Раздолье, вот оно исконное, внутри нас, широта души.
Люби!
С уважением и почтением,

Озорница Круглолица   21.06.2017 12:32     Заявить о нарушении