люблю тебя

я тебя любила
любовью сильной
билось сердце
моё
так как буд то
никого
так не любило оно
и всё считала дни
и на часы смотрела
весна пришла
и мне пора
встретится с тобой
что б
тебе сказать
слова
что я люблю
люблю тебя


Рецензии