Сергею Есенину

За то, что я «на ты» уж извини,
Но, я считаю, мы слегка похожи.
Твои стихи понятны мне до дрожи,
Мне струны сердца трогают они.
Вот я сегодня у тебя в гостях,
В твоем краю березового ситца,
Где осень ярким золотом искрится,
И где Ока разнежилась в полях.
И сердце от восторга замирает,
Вокруг лишь осень, синь да тишина.
Я, так же как и ты, скажу: «Не надо рая!
Я в наш Рязанский край навеки влюблена!»

23 сентября 2012г.
с. Константиново



          


Рецензии
Прекрасно!!! С уважением!

Георгий Мединцев   10.01.2014 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.