От заката и до зари...
Подарю тебе свет звезды,
Чтобы ты была самой нежною,
От заката и до зари..
Принесу тебе розу алую,
Как вздыхающий в небе рассвет..
Королевой своей тебя жалую,
От начала и до скончания лет..
Принесу тебе розу бордовую,
Ярко-яркую,как моя Любовь..
Преклоню колено и склоню голову,
Попрошу стать моей женой..
Принесу тебе розу желтую,
Чтобы не было,ни обид,ни разлук,
Чтобы дети росли здоровыми,
И Успех,был хороший им друг..
Принесу тебе розы свежие,
Чтобы с нами были всегда,
Чтобы мы,не святые,а грешные,
Были счастливы на века..
Свидетельство о публикации №113021510663
В городе, где дети взрослеют еще до 10
Где престижней нюхать клей, чем мечтать о славе
Где противно видеть жизнь трезвыми глазами.
Бигден 15.02.2013 22:30 Заявить о нарушении