Знаешь, бывает просто...
Если твоё – возьми!
Я конкурент? Да брось ты!
Я параллельный мир.
Зря языками мелем.
(Лучше б мосты сожгли!)
Выросли. Как сумели.
Сделали, что смогли.
Кто наглотался книжек,
Кто натерпелся бед.
Я занимаю нишу,
Что не нужна тебе.
Хочешь без слёз и крика?
Здесь не найдёшь, забудь.
Методом проб и тыка
Строю свою судьбу.
Вот и друзей не слышу.
Вот и молчат враги.
Я отыскала нишу,
Что не нужна другим.
Знаешь, для поединка
Повода даже нет.
Видишь, моя тропинка –
Хочешь идти по ней?
Свидетельство о публикации №113021510641
Я пережил все то, о чем ты узнавал с экрана
И порой, сжимая зубы, сдерживал слезу
Я шел на вершину, устав ютиться в низу.
Бигден 15.02.2013 22:35 Заявить о нарушении