Прости меня моя любовь

Все что я слышу в ответ-
Твое молчание.
Оно так хочет задушить меня,
Вырезать мое сердце,
Продать мою печень
Но только не любить меня.

Я смотрю в глаза своему страху
Он ты.
Почему же я все это терплю?
Потому что каждый взгляд
И каждый вздох твой
Становится моим.

Ты провожаешь меня в омут снов
И там мы вместе, казалось навсегда,
Ты мне врешь, каждую ночь,
А потом, встречаешь глазами
Киваешь и отводишь их в сторону.

ты не будешь рядом со мной
Остальное дело рук моих.
Каждый день идя своим путем
Я помню, как шла ухватившись за руку твою
Что бы не упасть и не разбить свой нос,
Но лучше бы я его разбила.

Ты доказываешь мне, что я
Не люблю любить.
Но смерть достойна того,
Что бы жить
А моя любовь, достойна того
Что бы ждать.


Рецензии