Ночь любви...

Ночь..Звезды..Лунная дорожка...
Всё волшебно в этот миг!
В это счастливое мгновенье,
Когда ты рядом со мной!
В твоих глазах - огонь,
Испепеляющий меня изнутри!
Нет! Всё это сон...Хотя...
Лишь дуновенье ветра,
Шепот листьев за окном
Говорит, что это правда,
Что это явь, не сон!
Мы вместе в эту сказочную ночь!
Ты заразил меня своим огнем страсти,
Который не дает покоя моей душе...
Бешенный пульс не дает дышать...
Но это не важно -
Ведь ты - мой кислород,
Без которого нет моей жизни!


Рецензии