Красная книга

Убей в себе все, что мешает жить.
Всю неуверенность пинком под зад гони.
Убей соблазны и, что тебе невыносимо, перестань уж ныть.
Свободу в дом пусти, в окно ее зови.
Убей все фобии и комплексы в придачу,
Гонись за счастьем как за бабочкой редкоживущей.
И в свою Книгу Красную ее впиши, переключи ты жизни  передачу.
Убей в себе все подлое, гнетущее.


Рецензии