Дитя моё молись!

Дитя моё! Послушай помолись!
Доверься мне. Увидишь станет легче!
И не стесняйся слёз сейчас своих,
Поплачь! И облегчи свой груз на сердце!
Я ангел твой,по жизни рядом йду,
Смотрю на боль твою,  печаль   и муки,
Я падаю с тобой , с тобой - лечу
С тобой живу обняв  тебя за руки.
Я словно тень, везде  с тобой хожу,
Я плачу и грущу с тобою вместе,
Я, как Господь, тебя дитя моё люблю!
Покайсь!Прошу!И станет тебе легче.
Ты сбросишь камень,что в душе  твоей сидит
Я помогу тебе! Не бойсь! Ты это слышишь!
Ты только помни обо мне! Всегда молись!
Я ангел твой! Я все  твои молитвы слышу!


Рецензии