Весна на катибории неземное

Мандибул твоих ароматы,
В присосках мильёны ветвлений,
В расцвете я весь, в ожиданьи,
Свечения радужных маток -
Стремление клеток к делению.

Суровое мне наказание...
Как щедр яйцеклад мой огромный,
Набухший, почти несъедобный,
Совсем уже недосягаем
Для жвал твоих жадных нескромно.

Блаженство!
От щупальцев-пальцев
Отверстья тобою полны,
Только тобою и яйцами
В сиянье Великой луны.

Скорей же, моя дорогая!
Последнее чувство так остро,
В зените уже Ювыхон...
Горячий твой клёкот:
-Лаостро! Лаостро!...
И вот, я в тебе растворен!

Сбылось! Наконец-то мыслитны!

        ***


Рецензии
Сразу чувствуется, что на Катибории весна.:)
Улыбнули, спасибо!

Сергей Втюрин   07.04.2013 23:04     Заявить о нарушении
...надеюсь, "Рыбе" будет веселее...:), заходите ещё!

Искренне Ваш

Александр Агац   08.04.2013 09:57   Заявить о нарушении