М...

Я снова начала писать стихи,
И ты здесь не последняя причина.
Мне взгляд твой вдруг блеснул среди зимы,
Среди тумана, скуки и рутины.
И завертелась бешено земля,
Улыбки, флирт… и затянуло в омут!
Перечеркнула всё, что без тебя,
Ты как – то слишком быстро стал мне дорог.
Ты руку протянул, я приняла,
И мне мой мир уже не подконтролен!
- Я так скучал!
- Я так тебя ждала!
И в унисон сердца! Объятья! Поцелуи!
И снова в рай! К тебе! С тобой одним!
В мир музыки, ночных прогулок, тайны,
Моих волос, духов и отблесков луны.
Весна! Мы влюблены! Всё не случайно!
… Свет лампы, рыжий абажур, мы у стола,
В бокалах стынет чай. Иконы лик.
Штрихи ложатся на бумагу.
И у неё мои глаза… Поражена!
Гармония… ночь… счастье… тишина.
Побеждена! Здалась! Бросаю шпагу!


30 апреля 2012г.


Рецензии