Осколки метеорита упали в районе г Сатка

 
Не метеорит в челябинской
области упал...
Бог своего посланника послал!
С предупреждением таким...
Коль в верховной власти не
поймут,
Что навести порядок стоит тут.
Чтобы жили на Руси здесь у нас...
Все вместе  счастливо подчас!
Не те, кто в верхах ворует
И заграницей  на морях шикует.
Когда разруха в стране и нищета...
Кругом  бездомная детвора.
Загибает детвора от наркоты...
На глазах чиновнической
«правоты».
Лишь  только знают воровать...
Да народ свой здесь обирать.
Бог отвел им год иль два,
Чтоб одумалась братва.
Деньги в казну украденные
вернуть...
Уровень жизни народа
подтянуть.
Чтоб народ смог смело  жить
И детей своих должно растить.
Чтобы они в России вырастали...
Страну свою не покидали.
Гордились Родиной своей!
Растили здесь своих детей.
Если этого не произойдет...
Дождь метеоритный крупней
пройдёт
И будет падать не в степях,
А сыпать будет лишь на тех...
Кто  у власти здесь в верхах
И по уши завяз в грехах.
Никого Божья кара не обойдёт
И возмездие произойдет.
Что натворили со страной...
Да! С простым народом, - 
Боже мой...


Осколки метеорита упали в районе города Сатка.
Как  сообщало ранее  ИА REGNUM, 15 февраля рано утром над Челябинском пролетел огромный горящий шар, оставив за собой облако дыма. Минуты через три после этого город содрогнулся от мощнейших взрывов. По предварительным данным, неопознанный летающий объект начал гореть в небе над южной территорией Курганской области.


Рецензии
мои там живут,не верят в метеорит.

Маркуз   16.02.2013 03:21     Заявить о нарушении
Я не могу, что либо утверждать, но когда метеорит падает, один взрыв получается, а не пять как это рассказали по телевидению очевидцы.

С уважением Александр.

Александр Котельников   16.02.2013 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.