Дал Бог способность красоту ценить
И, восхищаясь, радоваться малому:
Росинке на траве, закату алому,
Ручью, что может жажду утолить.
И запаху цветов, и шелесту листвы,
И облаку, и солнечному лучику,
Береговушке, что парит над кручею,
И морю необъятной синевы.
И радуге над нашею рекой,
И капелькам дождя, что в землю капнули,
Давая жизнь, в небытие не канули,
А проросли зеленою травой.
Спасибо, что могу дышать и жить.
И верить, и мечтать, и наслаждаться,
И, затаив дыханье - удивляться,
А удивляясь, трепетно любить.
Свидетельство о публикации №113021510477
Белая Гостья 17.10.2013 17:26 Заявить о нарушении