НАМ ВСЁ ПО ФИГ!
мы всё бряцаем ружьём,
Ах! какие мы герои!
Нам всё по фиг, нипочём.
А вот если мы прикинем,
в миллионы счёт пошёл,
тех, кто мог бы жить и ныне,
но лишь смерть себе нашёл.
Одесса. В.С.М.
Свидетельство о публикации №113021510471
Печально всё это...
Александр Штурхалёв 26.02.2013 08:48 Заявить о нарушении