Снегопад

На улице снегопад.
Меня обнимает метель.
Иду вперед, наугад,
К счастью далеких недель.
На улице воет ветер.
Снег застилает глаза.
Может сейчас я и встречу
Средь снега и ветра тебя.
Иду по сугробам топким,
За мной заметает следы.
Может дыханием робким
Согреешь ты руки мои.
Иду сквозь стихию и бурю,
Надежда в сердце горит,
Что, может, этой порою
Я для тебя тот, один.
Быть может я доберусь
Через сугробы и тонкий лед
Туда, куда так стремлюсь,
Где та одна меня ждет.
На улице снегопад,
Меня обнимает метель.
Чувствую что не пропал
В суматохе забытых недель.
Чувствую, что сохранил
В душе горящий огонек.
Чую, что не забыл
Дома родной я порог.
И я верю, что точно дойду,
Хоть и не знаю я путь.
Слепо я верю в судьбу,
Знаю, её я  найду.


Рецензии
Очень красиво. Читается на одном дыхание, несколько раз уже прочитал. Вас, Михаил, в избранные. С уважением, Алексей.

Алексей Присяжнюк 2   23.07.2013 22:38     Заявить о нарушении