К тебе
Как в норку заползти от будней,
Чтобы обнял, помог согреться.
Чтоб стало на душе уютней.
Ты любишь... И от страха таешь,
Когда меня слегка заносит.
Потом ворчишь, но понимаешь:
Мой парус баргузина просит.
И знаю наперед, что скажешь,
Поэтому молчим на тему:
А Мирозданье не обманешь...
Еще вредны мне перемены.
Свидетельство о публикации №113021510399
Гвоздодёрофъ 12.02.2014 10:01 Заявить о нарушении
Ольга Шеламовская 15.03.2014 22:03 Заявить о нарушении