Романс
В душе опять рыдает скрипка.
Я отреченья горький дым
Вдыхать давно уже привыкла.
Твоя прохладная ладонь
К моей груди не прикоснется,
А сердце брошено в огонь,
И ниточка вот-вот порвется.
Но, осушив бокал до дна,
Гляжу на солнце улыбаясь -
Я эту боль нести должна,
Самой себе не признаваясь.
И пусть меня покинет страх,
Как меч, невидимо разящий.
А горький привкус устах
Любви не страшен настоящей.
Свидетельство о публикации №113021510391