Предел Чести

А у Чести есть предел, вольный ветер ей дороже,
Кто от совести успел отвести удел безбожный?

Как росток в бетонной мгле пробивается неспешно,
Так Она от сонма стрел укрывается успешно.

Развернет свою броню, взяв в попутчики, Удачу,
Гордый профиль узнаю, капли слез отдаст на сдачу.

Полетит, вперед смотря, чистым воздухом пьянея,
Вслед за ней уйду и я, ни секунды не жалея.

15.02.2013


Рецензии
Замечательные строки!
Успехов Вам!

С уважением, ☼

Вячеслав Светлов   18.05.2013 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С теплом, Светлана

Светлана Добычина   18.05.2013 23:50   Заявить о нарушении