Гость
Оставляя туман за собою...
Он склонился, прорезав осеннюю мглу,
Над твоею пропащей судьбою.
Он искал тебя в тысячах окон чужих,
А прибился здесь, будто случайно.
И остался, ажурные крылья сложив,
Никому не раскрыв свою тайну...
Ты к окну подойдешь и, прижавшись к стеклу,
Бесприютный почувствуешь вечер,
И рассеянно глядя в ненастную мглу,
Запоздалого "гостя" заметишь...
Это я обернулась кленовым листом,
Чтоб в окошко твое постучаться,
Чтоб на оклик неслышный невольным теплом
Твое сердце смогло отозваться...
Свидетельство о публикации №113021510358
Возвращение Со Звёзд 01.12.2016 20:43 Заявить о нарушении
Елена Квятковская 01.12.2016 22:31 Заявить о нарушении