Пишите с Душою

А нужно ли что-то в стихах менять?
Всего лишь сменив свой почерк..
И чаще приходиться исправлять ...
В рифмах неправильных строчек..

Мысли стихами спешу сказать,
То, что уже накопилось...
И ручка не успевает писать..
Не умею!... Не получилось...!

Придется опять исправлять...
Такие мысли всех посещают...
Бывает, стихи и с душою пишут...,
А  потом много раз исправляют......


Рецензии