I look in your eyes

Взгляни мне в глаза,
Найди там печаль
И мимо пройди.

Взгляни в небеса,
Там светлая даль,
Открыты пути.

Свобода нужна,
Но только тому,
Кто знает, зачем.

Кто знает кому
Отдаст он её,
Отдаст насовсем.

***
Звёздная ночь,
Ты опять мне
Ответить невмочь.

Где мой предел
За которым
Последний удел?

Я не устал,
Я на миг лишь
Сейчас замолчал.

Светят огни
Звёзд
И мы не одни.



Я вижу твой взгляд,
Он пуст, и он тих,
Я этому рад.

Дорога туда,
Где было не так,
Не вьётся назад.

Я верю в тебя,
И верю тебе,
И верю в себя.

Пути разошлись,
Осталась лишь высь
И вера моя.

***
Звёздная ночь,
Ты опять мне
Ответить невмочь.

Где мой предел
За которым
Последний удел?

Я не устал,
Я на миг лишь
Сейчас замолчал.

Светят огни
Звёзд
И мы не одни.


Рецензии