Людские отношения узелкам сродни...
Бантиком завяжешь – непрочные они…
Так же привлекательны, внешне хороши,
Но ленточкою по ветру – и на нет сошли…
Еще бывает, ложные, вяжутся узлы,
Видимость лишь создают крепости души…
Но потяни чуть в сторону – разойдутся в раз,
Выказав бессмысленность дружбы на показ…
Завязать невидимый можно узелок,
От него, поверьте, будет в жизни толк…
Оплетет, укутает сердце, мысли, ум,
И полет подарит для чудесных дум…
Узелки все разные крепостью своей,
От воздействий внешних становятся прочней,
Или хирургический напоминают шов,
Стягивая раны край…И не нужно слов…
Разные все люди…Разные узлы…
И в тех отношениях разные все мы…
15.02.2013
Свидетельство о публикации №113021510327