Хочу, чтоб в мою жизнь ворвались твои руки...

                Эпиграф: "Когда тебе просто плохо,обязательно
                найдется кто-то, чьи проблемы глобальны.   
                Звонок - ты снова нужна! Ты снова Джеймс
                Бонд, Мата Хари, Чип и Дейл в конце концов!
                Ты снова разруливаешь, выслушиваешь,
                успакаеваешь... Герои не имеют права на
                слабость!.. А вы когда-нибудь задумывались,
                что скрывается под маской супер-героя?"


Хочу, чтоб в мою жизнь ворвались твои руки,
Чтоб в тёплом их кольце укрыться от проблем,
Чтоб больше никогда не допускать разлуки,
И стать в сто крат сильней, назло ненастьям всем.
Так хочется всегда, устав на поле боя,
Победу или крах увидя вновь в лицо,
Скорее снять с себя костюм супер-героя,
И спрятаться опять в надежных рук кольцо.

12 февраля 2013г.


Рецензии
И правда, жизнь часто требует и заставляет быть сильными, но рядом с мужчиной лучше позволять себе быть слабой. Или,по крайней мере, казаться такой ;)

Татьяна Филиппова Чернышова   06.03.2013 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.