Крах

           Крах

Крах надежд, без смекалки - все жалки.
Телевизор сбесился совсем:
Лишь стрельба, на экранах, стрелялки,
Лучше нет обсуждаемых тем.
       
Убивают, мордуют и мучат,
Рвут, взрывают, погоню трясёт.
И клубятся над родиной тучи.
Обыватель лишь этим живёт.

Создаётся подчас впечатление:
Этот странный  российский народ
Проявляет  к бандитам влечение:
Жить привык среди драк и невзгод.

Сладко совесть на дне спит стакана,
Водка с пивом - наркотик почти.
В результате, когда совесть пьЯна,
Значит, нет человека, учти!
       
26.01.13.


Рецензии