Мольба света

Пустая ложь гноит сердца людские,
Уносит в даль надежды расписные,
Во мрак всё тянет и зовёт,
А свет всё гаснет и поёт,
Поёт про то что как же мы,
Прельстились к злобе изнутри,
Всё поощряя презираем,
Всю злобу мы в себя вбираем,
Дурманом сердце пепелим,
Добром всю жизнь пренебрегаем,
А зло же просто восхваляем,
Любовью губим мы других,
Всё пряча лик свой от чужих,
И будет так покуда мы,
Забыли то что человечны!
Ведь зло и было то до нас,
Но только пряталось от вас,
Покуда шансы возросли,
Во мрак и в бездну снизойти.


Рецензии