Скоро зима

            

Солнце красное,
Как ножевое
Ранение…
Небо синее,
Как неживое, –
Осеннее…
Есть мнение,
Что это – знамение…
Возникает сомнение
В подлинности явления,
Но стоит ли спорить?..
Нет!
Спорить не стоит! –
Объясненье простое:
«Скоро зима!..»

24.10.00.


Рецензии