Танго перемен...

Давай с тобой
друг другу это танго
подарим в сладкий снежный вечер января!
Прижмись щекой -
сравню банально с манго
и прошепчу - Весь мир сегодня - для тебя..!
Кружи, метель,
И защити от взглядов!
Ты видишь - нам вдвоём  безумно хорошо!
Твой менестрель,
Твой ветер верный рядом -
Ему быть вечным фаворитом  суждено!


       Танго нас
       очаровало,
       нам сейчас
       друг друга мало -
       мы летим
       в движеньях страстных,
       шарм любви -
       он так опасен!
       Снег идёт,
       а мы танцуем!
       Снег идёт -
       вновь поцелуем
       уберём
       снежинки-капли,
       упадём
       в сугроб в обьятьях..!


Давай метель-
красавицу попросим -
пусть королевской властью обручит скорей!
Сквозь боль потерь
на трон любовь возносим,
танцуем танго в тусклом свете фонарей!
Свела судьба!
Ладони - будто цепи:
не разорвать их - слишком дорог этот плен!
Глаза в глаза!
Счастливей на планете
нет никого! Танцуем танго перемен!


       Танго нас
       очаровало,
       нам сейчас
       друг друга мало -
       мы летим
       в движеньях страстных,
       шарм любви -
       он так опасен!
       Снег идёт,
       а мы танцуем!
       Снег идёт -
       вновь поцелуем
       уберём
       снежинки-капли,
       упадём
       в сугроб в обьятьях..!











фото -  target="_blank"


Рецензии