***

Я помню, ты шла в даль
необозримо-необжитую,
с твоим зрачком сливался
лунный диск.

Я помню изгиб твоих ног,
мнущих полевую траву,
ласкающей атлас
твоей серебристой руки.

Я помню твоё тело,
его слиянье с горизонтом,
его исчезновение
медлительное, бессонное.

Я помню плач леса,
свеченье твоих волос,
как перед наступленьем грозы –
ночной, вселенской.


Рецензии