Грустно продолжение к нерожденная

Уж год прошел, а боль не утихает.
А говорили ВСЁ пройдёт.
Но если кто-то в твоей жизни умирает,
То памяти печаль так просто не уйдет.
И НУЖНО пережить ВОТ этот день, а может и НеДелю.
Бороться НУЖНО каждый миг,
С тоской, печалью,горестью,слезами,
Смеяться надо или ПРОСТО ЖИТЬ.


Рецензии