враг

Враг мой, я все же помолюсь
За твою душу, за ее спасенье
Я не боюсь тебя, но я тебя стыжусь
Ты стал чудовищем и нет тебе прощенья.

Хоть враг ты, но опять же человек
Как я, как мы, как многие другие
Став мразью, ей останешься навек
А у меня ведь тоже нервы не стальные.

Враг мой, ты вряд ли станешь другом
Но друг врагом становится легко
Я не злопаметен, но сознаю с испугом
Что перемирие ужасно далеко!

Пойми, враг, раз мы все-таки похожи
Стыжусь опять же сам себя всегда
За то, что получая от тебя по роже
Другую щеку не подставлю никогда!
\11.2012\


Рецензии