Пушистый Снег

Я люблю тебя... и пушистый снег,
Что не тает в марте, от луны искрится,
Мне дороже жизни и сокровищ всех,
Что с тобой не я, не могу смириться.

Я люблю тебя... И уже зима
Расставляет сети, уходить не хочет,
И от чувств своих я схожу с ума,
Вижу вновь рассвет, узнаю твой почерк.

Я люблю тебя...Босиком по встречной
Я бегу вперёд, где меня не знают,
Грустно мне встречать одинокий вечер,
Равнодушие... сердце обжигает...

Я люблю тебя... Но не в этом суть,
Вновь пушистый снег на дорогу падал,
Оставляя мне только снова грусть,
И в ладонях таял, и, как-будто, плакал.

Я люблю тебя...Но растает снег,
И придёт весна, расцветут тюльпаны,
И с теплом вернётся розоватый свет
От закатов утром нежным, слишком ранним.

Я люблю тебя... Буду рядом, лишь
Ты позволь любить, за тебя молиться?
Но в ответ услышу, как обычно, тишь,
Будет от луны на щеках искриться...


Рецензии