Я его не любила
С ним я просто жила,
Утром рано будила,
Вечерами ждала.
Только сына хотела,
Только ласки, тепла.
Но, увы, надоело,
Потому и ушла.
Ну а может иначе,
Может быть бросил он.
Только я нет, не плачу,
Всё исчезло, как сон.
Только вдруг почему-то
В силуэте одном
Мне почудилось утром
И привиделось днём.
А вчера мне приснилось,
Будто снова пришёл,
Я во сне веселилась,
Было так хорошо.
А наутро в заботе
Всё исчезло, как дым.
Может сон не одной мне?
Может это двоим?
1992 год
Увы, но снова показалось
Оставив в жизни яркий след.
-Какая это всё же малость,-
Со временем решит поэт.
Но эти все переживанья
Так много значили тогда
Всё уплывает в мирозданье
И утекает, как вода.
2013 год
Свидетельство о публикации №113021500101
Но эти все переживанья
Так много значили тогда
Всё уплывает в мирозданье
И утекает, как вода.
Понравилось. Спасибо! С теплом. Ирина
Ирина Никифорова 03.05.2013 18:50 Заявить о нарушении