Каждый в зависимости

Мы с детства подсажены на людей
Просто не можем не привыкать
Такое странное ощущение -
Каждый из нас - человеческая б***ь.

Каждый,кто уходил и возвращался опять.
Каждый,кто отпустил и не хотел обратно принять.
В зависимости от степени сложности
Полученных сердцем травм
Выбираем напиток по крепости:
Будь то чай/кофе или водки стакан.

Сложно,когда доверял и каждую мелочь надежно хранил.
Сложно,когда любил и ни с того ни с сего разлюбил.
В зависимости от степени тяжести
Душой полученных травм
Различаем табак по крепости -
Здесь каждый решает сам.

Мы с детства подсажены на любовь
Просто не можем без нее обходиться.
Такое странное ощущение -
Мы ищем повод,чтобы влюбиться.

Навсегда - если сказал сильное слово "люблю".
Навсегда - если сломал,если решил"никогда не звоню".
В зависимости от взаимности,
В зависимости от рассудка.
В зависимости от терпимости или немого поступка.
Различаем любовь по крепости
В зависимости от зависимости.
Я люблю теперь не без сдержанности,а ты на ветоши нашей крепости.

25.01.2013
23:15


Рецензии
"Твою мать." Растешь. Мне было приятно читать и видно, что опыт дает о себе знать, а может просто под влиянием сильных эмоций..., да плевать, Фонвизина, это достойно оваций. Моих уж точно. Браво.

Антон Ветром   15.02.2013 22:25     Заявить о нарушении